全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

online的c14存储有人用过吗

我看2o就可以有1t一个月,感觉很便宜,但是后面有个cost of archiving不明白啥意思,求用过大佬解答

最开始的时候。好像有一个临时空间,存到临时空间好像不收费。然后到指定日期就会把数据archiving(存档)到它的永久空间。占用的空间收费,进行的存档,归档,验证,删除等操作同样收费。空间收费便宜。但是要是频繁的操作数据,费用会很高。

之后新出的套餐好像是0.005欧元/G,操作不收费了。不过没有体验过。

这个东西对于追求性价比的hostloc来说不实用。因为它看起来真没有什么太多功能。只能备份文件。以价格5欧元/T来说。完全可以买一些网盘。或者有些特价的独立服务器就可以做到这个价格。
唯一好的可能在于宣传的数据安全性。但是对于普通人来说最多异地备份就行了。放到所谓的什么地下核设施里的噱头有什么实际意义。
请参见百度冷存储
没有使用过。。。
斜阳晚暮 发表于 2017-8-22 13:59
最开始的时候。好像有一个临时空间,存到临时空间好像不收费。然后到指定日期就会把数据archiving(存档) ...

临时的那就没啥意思了,还不如买个5o的杜甫了
jbiao520 发表于 2017-8-22 15:33
临时的那就没啥意思了,还不如买个5o的杜甫了

你没看懂我没什么意思。
反正价格也不贵。按量付费,想用就尝试一下。
斜阳晚暮 发表于 2017-8-22 15:59
你没看懂我没什么意思。
反正价格也不贵。按量付费,想用就尝试一下。

厄,5o那个我知道操作不要钱,就是2o那个我不太清楚是不是套路,下次试试
jbiao520 发表于 2017-8-22 16:04
厄,5o那个我知道操作不要钱,就是2o那个我不太清楚是不是套路,下次试试 ...

除了计费模式,你还得考虑冷存储是不是适合你。比如备份了一张图片,再想看的时候,要等三四个小时才能解压出来  
larry 发表于 2017-8-22 16:43
除了计费模式,你还得考虑冷存储是不是适合你。比如备份了一张图片,再想看的时候,要等三四个小时才能解 ...

主要就是备份数据库用,不需要实时性