全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

今天那电话卡翻车的发表下个人意见

人肉也人肉了 人家也还是学生 网上骂骂也就得了,别影响人家现实,等下一个心理脆弱886了家人反告你们。。。估计这小伙也是做别人下线,自己用了1个月没问题接货卖然后翻车了。这逼处理事情也是傻其实把事情说清楚多少退点也没事,至少说的自己也是受害者博下同情删什么好友…………哎 情商不够胆子凑啊。
出了事情不站出来承担自己的责任就是逃避,逃避是解决不了问题的
电信每月4G 流量 都用不完。。。
跟他微信聊了一会 最后没买
人家写了无售后了吧。。。不过感觉这个不算是售后问题了,算是诈骗。。。

反正我没买。。。
kin1900 该用户已被删除
大家不能用的,我给大家退15块,我也是被骗了,那个卡我从上级那里拿是20块,我就赚你们15块,想退款的直接找我支付宝CPG18320498393@sina.com,然后发在微信里购买发红包的截图发给我,我就卖了几十张,那个500张是我直接复制上级的消息, HZQQ2914131485这个是我拿货的人微信,不信的可以去看看他朋友圈 , 我也不是成心骗你们,要是真骗,我直接不给你们发货就行了,
天下就没有免费的午餐,一次付费终身免费无限量使用也信
kyotrue 发表于 2017-8-24 17:56
天下就没有免费的午餐,一次付费终身免费无限量使用也信

终身?你以为是社保啊,就算是社保,到时候组织 N年后 在不在了都是问题