全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

200金币求一个php get查询源码,金币稍后补上

1金钱
www.url.com/index.php?pass=fm2dychw8x
查询以上fm2dychw8x是否在列表(txt、数据库都行)中,如果在返回status=[yes]。如果不在返回status=[no]。

楼主 这个你自己写下吧 看一下基础知识 半天就能写出来
  1. <?php
  2. $pass = $_GET['pass'];
  3. $sql = "SELECT *
  4. FROM  db_txt
  5. WHERE (
  6. `pass1` LIKE  '%{$pass}%'
  7. OR  `pass2` LIKE  '%{$pass}%'
  8. OR  `pass3` LIKE  '%{$pass}%'
  9. )
  10. LIMIT 0 , 30"
  11. $is = $db->query($sql);
  12. if(count($is)>1) echo "Yes";
  13. else echo "No";
  14. ?>
复制代码

数据库类百度一搜全是

代码是不完整的。  发表于 2017-8-28 11:31
确实很简单,但是1金币是什么鬼
大腿 发表于 2017-8-28 10:27
数据库类百度一搜全是

厉害了我的大腿。。。。。求带这玩意肿么用呀。。
hidden 发表于 2017-8-28 10:10
楼主 这个你自己写下吧 看一下基础知识 半天就能写出来

感谢大佬指点。。。。。。。
今晚我是你的 发表于 2017-8-28 10:34
确实很简单,但是1金币是什么鬼

金币稍后补上呀。。。怕没人回答被c屌吞了
楼主 我来帮你弄吧,你教我玩鸡**
zzr 发表于 2017-8-28 10:40
厉害了我的大腿。。。。。求带这玩意肿么用呀。。

我这写的很简单 你可以把数据库或者txt列出来 我写完剩下的
大腿 发表于 2017-8-28 10:43
我这写的很简单 你可以把数据库或者txt列出来 我写完剩下的

就查询目录下pass.txt吧。。每行一个。。