全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: zzr

万能的loc,谁收藏了hg255d电信固件发一份呀。

lucksoler 发表于 2017-9-9 12:40
这个试一下,链接: https://pan.baidu.com/s/1i5qu5Rf 密码: s7jt

谢了,,,,大佬,。。然而。。

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\HG255dV100R001C01B035.bin
大小: 4881624 字节
修改时间: 2017年9月9日 星期六, 14:18:05
MD5: 4C0D6D6FC8DB565E777F4CE12278500C
SHA1: ECFAE5BBA43B3CEDBD221BA90C813C08E72B8437
CRC32: DC63A3BC
我115盘的账号没了,以前我上面有好几个版本的。这个应该是电信版的。
这个应该是14年左右我下的固件,你可以试试,不行再刷回去就行了。
低调路过 发表于 2017-9-10 09:32
链接: https://pan.baidu.com/s/1gfJ4TfP 密码: nxh3
你自己慢慢研究吧,我那个hg255d刷了潘多拉就没动过, ...

感谢大佬分享。。。。。。然而。。。我只是想要一个原版固件。。。。。。。。。hg255d那配置玩op简直是折磨自己。。
dream7758521 发表于 2017-9-10 19:36
原厂有啥好的
都上openwrt了
那个我玩坏了2个

hg255d还能玩死的?。。。
dream7758521 发表于 2017-9-10 20:21
第一个焊全向天线不小心点坏板子了
第二个刷uboot不小心断电了

1、板子坏了飞线。
2、刷uboot断电根本不是事,用jtag简单救活。。。除非你把soc都干死了。。。。

255这玩意就是用来折腾的。。。。。。不适合用。。。

以前我见国外某论坛大佬拿hg255d当nor编程器用,就问你怕不怕。。。
http://pan.baidu.com/s/1sk8KZbn淘宝的,不知道有没你想要的