全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

AC66U这款怎么样?感觉水很深啊~

又是我,看来看去,寝室人都说路由器太贵了,
都说买个差不多的就得了,我也很无奈啊。。
看来看去AC66u 还行吧,

但是狗东卖600,马云卖300左右,
价钱相差这么大,感觉这里面水很深啊~~

而且还说有国行和美版一说,这两个有什么区别。。
你买个路由器真TM纠结,才两三百块,至于么。。。之前大部分人都推荐AC66UB1 R6300V2 R6400 R7000这些,都是没有坑的。再不行,买发MT7620 比如我推荐的NEWIFI Y1S,或者磊科139那个流控路由,这么多选择了,你还在另发一贴,为一个小问题连水这么多贴,我也是服了YOU了
这兄弟为了买个路由器,昨天到现在,发3贴了吧。

路由器,看你需求,你几个人用而已,不需要买这么高端的。

昨天看帖都想说,100M电信宽带只有100+K的速度,是不是有问题呀
janfou 发表于 2017-9-6 12:04
这兄弟为了买个路由器,昨天到现在,发3贴了吧。

路由器,看你需求,你几个人用而已,不需要买这么高端的 ...

哎呀~~我也很心累啊。。
路由器这方面我也稍微懂一点,
寝室人都是说路由器太贵了,想着买个便宜的,稳定的,
我想哪有那么好的路由器。。。

我测试了,光猫接到我电脑下载速度11M,路由器速度只有几百K,确实是路由器问题。
说了叫你100多买个K2P 刷个机就完事了 至于那么纠结吗?
路由器没坑,买就是了。
咸鱼买个k3,2百多。
399买个0元够k2刷个固件,绝对够用。
楼上已经告诉你了,再看看楼下怎么说吧。

你上专业路由器不限速的,你们里面有个看高清下片的,其他人都别想用网了。

普通无线路由器就可以了,速度达不到百兆,正好被动限速。
ac66u还是ac66ub1