全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: LoNEFA

最后确定入了1050ti,买新不买旧嘛,踏实一点,谢谢各位

LoNEFA 发表于 2017-9-7 19:20
1050只有2G显存会不会不够用啊,就是感觉显存小,所以一直没考虑1050,准备直接弄1050ti ...

我2G显存够用,主要我上了双通道20G内存
我有个660 华硕
v2be 发表于 2017-9-7 19:20
770  抗锯齿开中 其余全低 可以一战

770貌似显卡温度长时间80度左右啊

目前显卡不行,光+内存也不行啊
1050ti 默认是高画质 平时有50帧 但会有迷之卡顿 不知道是不是网络不给力
稳定吃鸡条件1060+16G内存+加速器
skywing 发表于 2017-9-7 19:28
1050ti 默认是高画质 平时有50帧 但会有迷之卡顿 不知道是不是网络不给力

我就准备抗锯齿和纹理调成高,其他都极低能稳定60帧以上就行,应该可以吧
960 家用机 有兴趣换 楼主想出多少买

https://item.jd.com/2037798.html

已PM  发表于 2017-9-7 19:35
京东有个1060 3g的1499,还可以,1050ti吃鸡有点卡
wangxingcs 发表于 2017-9-7 19:37
京东有个1060 3g的1499,还可以,1050ti吃鸡有点卡

没准备开高的,差不多1080p下,低画质能流畅玩我就满足了,娱乐而已。不太追求