全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助帖 关于图片网站

WORDPRESS图片网站,IP并不大一天才30个IP左右,今天发现OSS本月流量流出65.85GB正常吗?怎么可能这个大。
请大佬解惑,是不是有啥鬼!

每天IP访问量        页面浏览量        独立客户端        新客户端        人均浏览量
今日流量           5 IP               16 PV                5 UV                3 UV                3.20
昨日流量                30 IP         969 PV        25 UV        21 UV        32.30
本月合计            527 IP        12459 PV        545 UV        406 UV        23.64

那应该和你一个页面高清大图有多少M,有关系吧。
斜阳晚暮 发表于 2017-9-26 07:55

最大的在300K左右吧 难道是这里的问题吗
斜阳晚暮 发表于 2017-9-26 07:55

快加我好友。。。
roppl 发表于 2017-9-26 07:58
快加我好友。。。

加好友做什么?有事情直接私信。
没有权限加好友了。
斜阳晚暮 发表于 2017-9-26 07:59
加好友做什么?有事情直接私信。
没有权限加好友了。

神仙权限没修复啊。

我突然发现可以@人了。。@muaty
longskay 发表于 2017-9-26 07:58
最大的在300K左右吧 难道是这里的问题吗

和你一个页面多少张图也有关系啊。
你一个页面多少张图?
对了,防水布丁。。。

是不是你的图片是不是被人盗图了。做个防盗图规则吧。
被盗链了??

与君初相识 犹如故人归
防盗链开没开,有没有一些图经常有人盗链的