全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

真被C大说中了...另外发现个krypt的小秘密,一般人我不告诉他

真被C大说中了,要身份证和信用卡验证..

然后咨询客服关于照片我增加水印是否可以,就水印2个字解释了半天,老外还是不懂,我实在无语,起码搞了,1,2个小时

然后用那我们伟大的163邮箱发过去,得知没收到,然后连发数封,最后放弃...(不是我不爱国货啊,是爱你不容易),最后换GMAIL发,1次成功....看来需要把所有业务换到GMAIL邮箱去了..终于通过了财务审核,进入技术部门了..

最后嘛..krypt的小秘密其实也不是什么秘密,由于我疯狂的对24*7的在线客服轰炸,接待我的人超过5人..最后一个是我们可爱的台湾人..很可惜,虽然是台湾人,还是不能用中文交流..原因是他系统不支持简体..繁体我也打过也不支持,BIG5就不知道了,以前装过繁体系统后来删了.坛子里有台湾人的貌似可以去交流交流,哈哈

最后总结,基本上有点名气的VPS商或DS商貌似都有台湾员工...OH NO ..台湾人咋那么不爱国呢....老跑国外去...没见到几个大陆的,全台湾的.汗死

PS:信用卡需要提供正面和反面..这点很奇怪,正反都提供不就等于他们可以用我卡消费了?虽然krypt也算比较有规模的公司...

我最后没有看明白~~~
Your account name and E-mail address will be kept on file in our records.
你的账户和Email已经登记下来了
Please complete payment to paypal@krypt.com within 48 hours of the receipt of this message to validate your order.
最后一句没有看明白 你是信用卡怎么付款给paypal@krypt.com呢?有其他信息吗?
原帖由 pigicoffee 于 2009-9-25 04:20 发表
我最后没有看明白~~~
Your account name and E-mail address will be kept on file in our records.
你的账户和Email已经登记下来了
Please complete payment to paypal@krypt.com within 48 hours of the receipt o ...

谢谢你的帮助,不过问题已经解决啦.编辑了顶楼的帖子
呵呵 台湾人怕打仗 有钱的走的差不多了
原帖由 pigicoffee 于 2009-9-25 04:59 发表
呵呵 台湾人怕打仗 有钱的走的差不多了

楼上的是起床了还是没睡呢?我奋斗到现在终于通过了审核,第1次国外买东西,真不容易
呵呵 是驴是马拉出来溜溜
最新消息,服务器下来了.可惜是被墙的IP....什么情况....BS之...
成功了就好了
原帖由 cpuer 于 2009-9-25 08:58 发表
成功了就好了

C大,中文版的2003还真的不能直接装R2...看来我得叫他们装英文版的2003了,我在XEN里用英文版的可以装R2,不需要输入序列号,VM里中文版就不行
网路上的身份是可以虚假、谎报滴~
客服人员不等於是老板