全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] V屁N 不能用了?

四川电信。阿里云和维也纳 搭建的L2TP 。一年以来都没问题。这月初开始 连接显示789 错误。。但是2台机上的SS 都可以继续用。。
这是什么问题呢? 另外anyconnect 如何啊。。只要是用V屁恩 可以全局PING 目标服务器。看看中途有丢包这些没有。。SS +SSTAP 后PING都是显示不通。虽然可以用。。。。谢谢
果果 该用户已被删除
L2TP我记得在我还没有G罩杯的时候就已经被草的完全不能用了
果果 发表于 2017-10-26 22:24
不看时间的话,我以为这个是2年前的帖子

原谅我这种只会用一键包的小白。。。
yooooo 发表于 2017-10-26 22:25
L2TP我记得在我还没有G罩杯的时候就已经被草的完全不能用了

你的目前只有E。。。。。L2TP  阿里云香港 这一年都可以跑满速 30M的口子
酸酸**都不好用了还L2TP
还是 ssh -N -D 强大
小王同学 发表于 2017-10-26 22:28
酸酸**都不好用了还L2TP

哎呀。。SS** 玩游戏看不到延迟。。。没办法显示PING 。。
你不知道现在有tcp ping (psping)工具和 tcp route?