全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

100TB带宽不足,15号以后必抽,看来没人用了,掉几天也没人抱怨

100TB带宽严重不足,没到15号以后必抽,看来没几个在用了,掉几天了也没人抱怨

从15号到现在的20号,每天必掉,173和174白天晚上轮流掉

看来没几个人在用这个垃圾100TB了,用高带宽欺骗客户购买,可能刚开始几个月带宽用不完,承诺高带宽,现在其他国家的客户估计也跑去买了,带宽严重不够了,天天掉,追踪路由是美国的路由掉,根本和我们的电信网通没关系的
我个人表示我的机器大部分离开什么100tb了
大流量的都离开吧。。
原帖由 13407 于 2010-12-20 22:07 发表
大流量的都离开吧。。

不要有样学样,我现在月流量30-40TB。这个价位你告诉我去哪?
都说没人用。你看看100tb 伦敦的机器都没了。。。
原帖由 我累了 于 2010-12-20 20:24 发表
我个人表示我的机器大部分离开什么100tb了

你的 174.37.158.208  不是还在用吗
原帖由 JOKKE 于 2010-12-22 11:46 发表

你的 174.37.158.208  不是还在用吗

你他妈的不发没人当你是SB知道不
歉骂的家伙老子说走了是我vps走了老子自己站放那无所谓
这半个月以来,没一天消停过,天天抽,如果我胡说,正在用的可以拿砖劈我
电信掉的不厉害,主要是网通掉,天天掉,掉的都访问不了
网通基本等于废了