全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ufo简直有毒

@简单的好
就问给退款不,上次工单发了换了IP处理一下好了150M的样子,,现在又不行了,你的磁盘IO 400M呢?给我个80M都谢谢你了。

重新传图  io速度快一倍不止 非常激动,ping挺低的,结果连上这个vps要N久。。。。。

第三次测试

套路云的

这个帖子有毒
话说测试IO干嘛

因为站打不开了,基本没流量的,本来还想部一个小站。。。。。

宝塔面板也打不开了。。

连xshell  也很慢

就测试了一下
传奇1900 该用户已被删除
传奇1900 发表于 2017-11-14 09:09
真的不明白,有国内国外大商家小鸡不用,非去买各种小商家,然后再来论坛撕,有啥意思麽,便宜麽,服务好 ...

香港的服务器   不算便宜吧吧吧吧吧  
CPU model            : QEMU Virtual CPU version (cpu64-rhel6)
Number of cores      : 2
CPU frequency        : 2933.436 MHz
Total size of Disk   : 30.0 GB (4.3 GB Used)
Total amount of Mem  : 498 MB (466 MB Used)
Total amount of Swap : 511 MB (16 MB Used)
System uptime        : 1 days, 13 hour 51 min
Load average         : 0.26, 0.16, 0.10
OS                   : CentOS 6.9
Arch                 : i686 (32 Bit)
Kernel               : 2.6.32-431.el6.i686
----------------------------------------------------------------------
I/O speed(1st run)   : 99.5 MB/s
I/O speed(2nd run)   : 111 MB/s
I/O speed(3rd run)   : 115 MB/s
Average I/O speed    : 108.5 MB/s

楼主,我这个如何?
偷偷的注册一个 发表于 2017-11-14 13:16
CPU model            : QEMU Virtual CPU version (cpu64-rhel6)
Number of cores      : 2
CPU frequency ...

挺好的,也是他们家的吗的?他家的云盘会互相争用一致降低磁盘io的,直到卡死你,过些天再看看
rootu 发表于 2017-11-14 13:35
挺好的,也是他们家的吗的?他家的云盘会互相争用一致降低磁盘io的,直到卡死你,过些天再看看 ...

我买的58一个月那个,可能和你的机子不一样吧。
偷偷的注册一个 发表于 2017-11-14 13:39
我买的58一个月那个,可能和你的机子不一样吧。

香港云服务器1.0-沙田CN2专线 - HKCN2-KVM-Cloud-E2  这个  79的 比你的贵不少  坑不坑