全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

我人品啊,KS3C,开了个7万小时的硬盘。

最后更新: 从第一个Ticket到最后一封邮件确认Resuce模式的邮件发来, 总耗时29分钟,。 硬盘换好

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我人品啊,KS3C,刚再开了一台,下来很快, 秒下,

悲催的是 开了个7万小时的硬盘。

发ticket要求换硬盘了, 2万小时我能接受, 能玩玩, 7万小时真心有点虚了

更新: 4分钟后收到邮件

确认备份数据, 开始换,这次效率奇高啊,之前个3万小时的是硬盘直接挂了还等了72小时才换的。  

10分钟内确认15分钟更好好硬盘, 这效率不像是Kimsufi的风格

我的2万3钱多
你这辈子注定坎坷
我早上买的,现在还没开。。。
我昨晚三点买的,现在还没开通…
楼主运气啊...4万小时我还能接受,但是7万就....
另外楼主的ticket怎么样写的啊?
1.3万的盘  硬件12年的!
mzxx 发表于 2017-11-16 20:12
楼主运气啊...4万小时我还能接受,但是7万就....
另外楼主的ticket怎么样写的啊? ...

4万我都觉得有点不安全了,我个人是3万小时内能接受, 只要测下没有Bad Block 我就接受。

这个7万小时我直接不想去测试了。。

直接发Ticket, 吧测试结果复制上去, 然后说

Request to Replace the HDD due to huge Working Hours . I am Worried my data will be lost in future .
myseil 发表于 2017-11-16 20:14
1.3万的盘  硬件12年的!

1.3万没问题啊,太新的也不好, 我之前SYS开的游戏服是0,反倒不敢直接用, 狠狠地饿刷了一波PT才开始用。
benjiam 发表于 2017-11-16 20:16
4万我都觉得有点不安全了,我个人是3万小时内能接受, 只要测下没有Bad Block 我就接受。

这个7万小时我 ...

谢了,我的先不换了吧,4万小时还可以坚持