全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] KHB/KHV还没上车的最好别找G-Core官方买

今天去官方开了几台KHV,开出来的全是被墙的IP,客服给出的“唯一解决方案”如下:

Hello!

The server is unreachable from China because of the influence of Chinese firewall. The whole thing is very unpredictable, any IP can be blocked by it.

We are not able to change the IPs.

In order to find a working IP, we suggest buying additional ones. It usually takes up to 5 purchases to find a suitable one.
Note, you have to buy them one by one, not several at once!

When you find the suitable IP, you can use it.
Send us the list of the unsuitable IPs and we'll refund for them to your account.
If you keep using the VPS you will use the payment for the next month and money won't be lost.

大意就是:直接换IP是不可能的,只能不断添加新的IP直到开出能用的;这一般需要尝试至少5次。反正我开了十多次没有一个能用的

建议KHB/KHV没上车的还是去找Minecloud/Rfchost之类的reseller

非酋千万别找官方买,切记切记

官方就那点IP,迟早封段~~~
人家也说了啊,让你一个个加自己试,然后告诉他们不可用的IP列表,他们会给你退款。没毛病啊
KHB/KHV  是啥我都不知道
ycgshiwo 发表于 2017-11-19 23:40
人家也说了啊,让你一个个加自己试,然后告诉他们不可用的IP列表,他们会给你退款。没毛病啊 ...

是的

但是官方VDS的IP池确实被blocked了不少,一个个加自己试也是要耗时耗力的

如果不想折腾还是找主要面向国人的reseller吧

roppl 发表于 2017-11-19 23:40
KHB/KHV  是啥我都不知道

Khabarovsk,哈巴罗夫斯克 / 伯力
xy2938 发表于 2017-11-19 23:46
官方就那点IP,迟早封段~~~

可能gcore上折腾的基佬太多

NSK的几个垃圾idc反而没事
伯力买来也没什么用啊
jamesbond 发表于 2017-11-19 23:54
伯力买来也没什么用啊

中转NTT/KDDI
本来还想着官方靠谱一点,看样子还是找reseller买吧