全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: litter123

有那么一点点心动了,想入SE,有个小问题想问问大佬们

liusu 该用户已被删除
leaveoff 发表于 2017-11-20 20:55
运费100多,如果被税的话,税要1000左右,有锁的机子如果不能破解都看不到主页面,就是一个砖头,如果破解 ...

你没用过吧

税15% 不可能光税就1000多,我7P 128G 的按2800报的税,税了420

现在卡帖完美了,插卡4G
sdcool 发表于 2017-11-20 20:58
你没用过吧

税15% 不可能光税就1000多,我7P 128G 的按2800报的税,税了420

被税不是按你买的价格的。。。你去了解一下,
橘子xs 发表于 2017-11-20 20:57
刚入了se,性能没得说,挑选了一番还是同城见面买的,美版的卡贴始终是个问题,费电,信号也不好,买的同城 ...

哪里的同城找的?这个价格不错呀,不会是5s改的吧
雨一直下 发表于 2017-11-20 21:03
哪里的同城找的?这个价格不错呀,不会是5s改的吧

各种方式都测了,卖家还拿着电脑帮我刷机
suzizi 该用户已被删除
liusu 发表于 2017-11-20 20:57
上面那些瞎说,如果被税1000,直接拿银行卡账单什么的要求复议,也就税129刀的15%(99刀的好像没了,目前只 ...

听说要黑五才有99的
我用的有锁5s,去年买的,十六g 四百多块。苹果一封堵漏洞就gg了,我现在根本不敢换卡,而且耗电量奇高无比,一天两三冲。如果你是真的爱折腾,可以考虑考虑有锁机,如果和我一样不喜欢折腾来折腾去,老老实实买无锁的吧,我已经考虑入手小米max了