全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tamicrealo

双X5680 24GB 4X146 SAS 35刀美东 值得买吗?

tamicrealo 发表于 2017-11-22 10:47
挂什么啊,我只会 XMR,  他是消耗CPU的,  内存挂机我不知道弄什么不会啊,,, ...

不是说只有一个CPU能挖么?双U的试试看有没有能同时挖?
tomcb 发表于 2017-11-22 13:06
不是说只有一个CPU能挖么?双U的试试看有没有能同时挖?

用PROXMOX 虚拟 24线程 同时干,,,或许不止 500算力哦,  我看到人家提交的历史算力大约是 500,不知道是不是 双CPU的算力,如果仅仅是单CPU的算力,,那虚拟 24线程后。。。算力会爆炸的,,现在在等上架了,
靠挖矿想着免费用机器还是算了吧。
tamicrealo 发表于 2017-11-22 13:08
用PROXMOX 虚拟 24线程 同时干,,,或许不止 500算力哦,  我看到人家提交的历史算力大约是 500,不知道 ...

Dual X5650两个CPU都用起来挖满大概510H/s, 这个应该不超过550.
另外,24线程同时干的算力肯定比只用一半要低的,具体是0,1,2,...11还是0,2,4,6...22就要自己测试了。
shc 发表于 2017-11-22 13:13
Dual X5650两个CPU都用起来挖满大概510H/s, 这个应该不超过550.
另外,24线程同时干的算力肯定比只用一 ...

他应该是说开24个小鸡来挖,这样估计还要损耗不少性能

一个小鸡* 24核心, 但不知道怎么分配CPU给XMR才能达到最快  发表于 2017-11-22 13:54
我是说分配一个小时 24个核心,,不知道怎么设置才能跑到最高  发表于 2017-11-22 13:42
shc 发表于 2017-11-22 13:13
另外,24线程同时干的算力肯定比只用一 ...

为什么24线程一起干算力反而比用一半来的低呢?   
tamicrealo 发表于 2017-11-22 13:46
为什么24线程一起干算力反而比用一半来的低呢?

好像是因为超线程不是真实的CPU核?

也不懂,我弄了 12线程 算力 500多  发表于 2017-11-23 09:06
jbiao520 发表于 2017-11-22 10:37
这家装系统太麻烦,之前有一台双5680,72g内存的刚取消,另外这个4*146的硬盘很可能给你换成2块ssd ...

4个sas 和 2个ssd  哪个好啊。。。今天还有一个 双x5690  72g   带ssd 带hdd的 没抢到
tamicrealo 发表于 2017-11-22 19:30
4个sas 和 2个ssd  哪个好啊。。。今天还有一个 双x5690  72g   带ssd 带hdd的 没抢到 ...

还有出吗

这个价格的已经没有了,原价 64,用来挖矿是不划算的  发表于 2017-11-23 09:56