全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suantong

freaze这家,值得撸啊【更新,神奇的免税】

suantong 发表于 2017-11-24 09:32
流量我ok, 我搞个游戏服务器,不太需要流量,甚至挖矿都能回本。

如果流量足够的话,还是很值得撸的,加上挖矿,基本上免费一年。
names 发表于 2017-11-24 09:56
如果流量足够的话,还是很值得撸的,加上挖矿,基本上免费一年。

小厂的话,还是慎撸。
我现在等他们免税的答复,免税就好了,才10欧。。
suantong 发表于 2017-11-24 10:00
小厂的话,还是慎撸。
我现在等他们免税的答复,免税就好了,才10欧。。 ...

大佬,给个链接啊,看到有这款,但是没看到年付优惠啊~~
leeger 发表于 2017-11-24 10:02
大佬,给个链接啊,看到有这款,但是没看到年付优惠啊~~

http://www.hostloc.com/thread-408869-1-2.html
谁上了测试一下
INTEL(R) XEON(R) CPU E3-1230 V3 @ 3.30GHZ        265 H/s        XMR-STAK-CPU        threads : 4        DEBIAN 9 x64        N/A        Sep, 2017
有265的算力,好像能回本
就怕跑路啊   180天以后就跑路
mika. 发表于 2017-11-24 17:26
就怕跑路啊   180天以后就跑路

看他家app 2015就有了,不至于吧
suantong 发表于 2017-11-24 17:29
看他家app 2015就有了,不至于吧

他家免税回复了没有  坐等dalao上车发测评
Goedemorgen X,

I've removed the vat of your invoice.

Met vriendelijke groet,
Daniël van der Tang
给我回复了,说是删了税,但我看了一下订单,还是12欧