全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: mzxx

oneprovider Atom C2350/4G/1TB/无限流量2.5 Gbps/ €11.00

eqblog 发表于 2017-11-24 13:19
可以改美元。。我现在就是用美元支付的

10o也可以改? 改了是多少刀呢?

那我得去找客服了
paypal券领了很多次,一次也没用。。。
我就想弄个7O 、、、
这个就是ol的sc2016 加上了2.5g口 免掉了安装费但是单月价格变高了
我是op一生黑
不出问题还好,一出问题气死你,垃圾客服1天1回复,且全是废话,3,4天解决不了一个问题

另外这种应该就是online的9o,op是二手贩子,只是online要20安装费,短期用可以买,长期用还不如直接online买。
plutohiyo 发表于 2017-11-24 14:07
我是op一生黑
不出问题还好,一出问题气死你,垃圾客服1天1回复,且全是废话,3,4天解决不了一个问题

知道是online的机器. 但是online要用欧元支付,这个可以用美元,PP 30-10,
另外这个也只合适短期租用一下。
有实际用这个的不?
下了一单做seedbox。
eqblog 发表于 2017-11-24 13:19
可以改美元。。我现在就是用美元支付的

不给改了,问了下,账户默认币种不能改

客服告我原来可以新建个币种是美元的账户,然后把机器移过去

现在因为太多人提这个要求(可能也包括之前卖号的各种push吧),不再给弄了。