全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] virmach家的工单系统是不是坏了?

前几个月买的ticket,那时候还没出不带service的吧?
我刚想提交一个ticket,但是怎么也不成功
在线chat让客服帮忙提交,客服说提交成功了,我邮箱也没有收到确认信
是不是他家工单系统坏了?还是只是我一个人提交不了?

另外问下他家能不能换机房的?
他们就是不想回工单,不能换机房。
换机房 要收5美元+换IP 3美元
确实坏了,提交工单不显示。
唉 我的ticket页面输入框都没有。打算找他们退款 都不知道找什么人。在线chat在什么位置?我要找他们退钱。3天都没开出空间来。
huayixin 发表于 2017-11-28 22:06
唉 我的ticket页面输入框都没有。打算找他们退款 都不知道找什么人。在线chat在什么位置?我要找他们退钱。 ...

左上角有这么一行字

Virtual Machine Solutions LLC  1 (800) VPS 2176  Chat

点chat
我今天也是这样, 提交后不显示工单号...
奇怪了,试了几次都不行.