全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

搬运个干货~~充电头

友情推荐

搞错了,我以为是包邮的,刚问了一下,邮费6块~~我的锅

我找到另一家是17.9包邮的!!便宜2块也是钱。

这家之前卖12包邮,卖了一会就涨价了。~现在卖17.9~~ 注意要买的话买东洋版

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.7195193.1997079397.8.puqzxR&id=560794831929&abbucket=17

QC3.0充电头~~

乐视的,现在乐视倒闭了,代工厂要清库存了~~

这个应该是目前QC快冲里面最好的充电头了,做工什么的也都比较好。刚才在别的坛子看到有活动,顺便搬运过来。

有需要的可以撸两个

东洋益恩彼这个代工厂产的最好,三星的充电头子也是这家代工的

这里有评测

http://www.chongdiantou.com/wp/archives/2356.html

================================编辑掉,下面这家14+6邮费====================================

14块钱、版主要是觉得不合适就挪到干货区吧

哦对了,记得联系店主说是数码之家过来的,让他给坛友价~~

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.3a3c044bUIG7hZ&id=560842799941
怎么我之前看有5块的
感谢大佬分享
紫薯补丁!!!!
陈道临 发表于 2017-11-30 15:46
怎么我之前看有5块的

不可能!最低的是12的,卖了一会就涨价了。阿里巴巴批发貌似有9块多的~~
不如asus 2.4A输出的赞,特价是18,乐视这个,怎么看也是一阵浓郁的山寨味
大骗纸,运费10元,问了客服
ayue168 发表于 2017-11-30 15:48
大骗纸,运费10元,问了客服

我擦?你没提数码之家吗~~我去问问
安之若素 发表于 2017-11-30 15:48
不可能!最低的是12的,卖了一会就涨价了。阿里巴巴批发貌似有9块多的~~

记错了 是25