全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没online 续费没成功的?

17o没有扣款成功,上个月还正常的,换其他信用卡都显示Error: Invalid parameter。换不了信用卡,
paypal要发tk换的么?没有选项。已经续费4个月了

怎么添加paypal?没有出现选项,发tk回复我说 无法使用PayPal来解决付款事件。
It is not possible to use paypal for resolve a payment incident.
换paypal要账单出来之前换。
出来之后换不了。
遇到好说话客服可能手动添加上,大部分就是让你再试。
我也是扣款失败,尝试了几次就可以付款了,发tk要求更换付款到pp,貌似是直接可以更换付款模式到PayPal得
试了所有的信用卡了,都显示错误。
myseil 发表于 2017-12-3 08:54
我也是扣款失败,尝试了几次就可以付款了,发tk要求更换付款到pp,貌似是直接可以更换付款模式到PayPal得 ...

是怎么试的?我换卡死活不行。
我付款也是失败,换了几张卡,我是把路由器酸酸关了才可以的,多尝试几次。或者换个网络
myseil 发表于 2017-12-3 09:11
我付款也是失败,换了几张卡,我是把路由器酸酸关了才可以的,多尝试几次。或者换个网络 ...

我 的都没转到国内银行验证,直接卡在online添加信用卡哪里,总是显示Error: An error occured
连续失败几次后会被黑名单,要等24小时候再试