全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

浙江温州移动全球通卡,专坑小白?

原来是温州办了一张,当时没有注销,后面才知道这种全球通卡必须注销不然会上征信,我办的时候却没有这么跟我说,感觉被坑了,我是打客服电话才知道必须注销的,

最坑的事情来了,我现在已经在距离温州1000公里以外的城市了,这种全球通在哪个城市办的必须在哪个城市注销,我给客服打了十次电话,必须拿身份证去当地营业厅才行

为了一张手机卡我还的跑回去,哎,怎么会有这么**的操作

立贴,以防更多人被坑,买卡的时候一定要问清楚是不是可以直接扔,不然上征信就不好了

我目前唯一解决的办法,就是停机保号,收我五元保号费一个月,到时候去那个城市再注销
试试工信部投诉
工信部投诉要求异地销号
身份证都可以异地办理了!
投诉他搞地域限制,不利于地区团结统一,给他扣政-治帽子。
qweasdzxc123 发表于 2017-12-3 09:20
试试工信部投诉

工信部电话多少呀,应该怎么说?有成功案例吗?
全球通是后付费的,你欠费在先,不付清费用,是有机会进黑名单
手机号不都是需要去办理注销的吗……
cxd44 发表于 2017-12-3 10:34
全球通是后付费的,你欠费在先,不付清费用,是有机会进黑名单

我没有欠费好吗?我只是要注销大哥,请看清楚
guoguomiao 发表于 2017-12-3 10:46
手机号不都是需要去办理注销的吗……

有些预付费的不用,后付费的有些要,要不要注销,打电话问问
一样温州太远车费都。。。所以就不注销了这辈子不用了