全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

KS2E用proxmox开ovz容器出错!求助!

才换了的新硬盘......40小时的硬盘,还是报错。直接用的ks后台的proxmox模板。
搜了好久也没解决,求大佬指点QAQ
KS2E是不是连ovz都不能开?但是我看这个提示是硬盘的问题呀...

Warning, had trouble writing out superblocks.
TASK ERROR: command 'mkfs.ext4 -O mmp -E 'root_owner=0:0' /var/lib/vz/images/100/vm-100-disk-1.raw' failed: exit code 144

求版主谩移!!!
darksheen 发表于 2017-12-3 14:19
这cpu不是不支持vt吗,可以开小鸡?

我试过docker都可以呀!应该是可以的吧?
这cpu不是不支持vt吗,可以开小鸡?

你先看看vt开了吗...
你这个不是ovz啊,raw的磁盘都出来了。你应该是安装了新版本的proxmox,只有lxc没有ovz了。用3.4老版本的吧,有ovz
kim家我记得只有4.0和5.0两个版本。是不能开openvz的。
只能lxc
lxc和ovz差不多,不需要vt
恋花 发表于 2017-12-3 14:25
你这个不是ovz啊,raw的磁盘都出来了。你应该是安装了新版本的proxmox,只有lxc没有ovz了。用3.4老版本的吧 ...

但是大佬!这个问题应该怎么办!试老版本吗!
mymyhope 发表于 2017-12-3 20:21
但是大佬!这个问题应该怎么办!试老版本吗!

我也不确定换了老版本就可以哦,我只是看你这个不是OVZ...
反正我用KS1开过OVZ的.