全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老司机

[教程]给你的机场SS服务端,添加去广告/拦截域名,高效。

老司机 该用户已被删除
老司机 发表于 2017-12-4 11:54
帖子标题很清楚吧?
写的是针对SS,经过SS转发的流量都应该有效,除非他不用此SS。
VPS在你手上,访问域 ...

我觉得你的http://www.hostloc.com/thread-409784-5-5.html就描述很好啊,我还收藏了。当时我也查了一些资料,觉得INPUT和output都添加规则才最完美,关键词和网址都搞定。比这个效果我觉得好一些。
老司机 发表于 2017-12-4 11:54
帖子标题很清楚吧?
写的是针对SS,经过SS转发的流量都应该有效,除非他不用此SS。
VPS在你手上,访问域 ...

当然,感谢大佬的分享,但是 iptables -A OUTPUT -m string --string "360.com" --algo bm --to 65535 -j DROP比如这条的--to 65535应该默认值就是这样子,好像不写也可以。
我还不如前面套一个 koolproxy .............

1. iptables -t nat -A OUTPUT -p udp -m owner --uid-owner shadowsocksr -m multiport --dports 80,443 -j REDIRECT --to-ports 3000
复制代码
老司机 该用户已被删除
老司机 该用户已被删除
传奇1900 该用户已被删除
mark,膜拜大屌