全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

骗子老白后续

昨天那个20刀的eth,因为我没有及时改邮箱密码,现在已经被他收回去了

1. 客户中心:https://www.ethernetservers.com/clients/clientarea.php

2. 用户名:447491008@qq.com
  3. 密码:X4C65zR1AAt2AQE8
  4. 控制面板:https://instancecontrol.com/login.php

5. 用户名:vmuser5212
  6. 密码:vYpVjRliUr
复制代码

骗子QQ 411025775
骗子支付宝账号:baihengrui@vip.qq.com
kougui 发表于 2017-12-4 09:56
不改密码就是你的不对了。。

我改密码,他就会说,你都改密码了,更不会退了
早就说了,这个人是骗子,根本不打算退,你看聊天截图截对自己有利的就知道了,
管理还说不处理私人纠纷,幸好早上起来看被封了,大快人心!!!
早就说了,这个人是骗子,根本不打算退,你看聊天截图截对自己有利的就知道了,
管理还说不处理私人纠纷,幸好早上起来看被封了,大快人心!!!
不改密码就是你的不对了。。

应该说是失误,哪里是不对?  发表于 2017-12-4 10:25
这智商也是感人 是不打算在loc混了嘛?
楼主,我都不想说你了,明显的骗子,而且昨天都撕成那样了,你还幻想他会在舆论的压力下给你退款?还不改密码?
kougui 发表于 2017-12-4 09:58
都撕成这样了,还想退款??
你想什么呢

X白人品不行是前提,如果人品好的话也不会撕成这样了
应该挖掘出老白的资料啊。
这都行,看来是鱼死网破了
号已经被管理封禁了,你可以把资料给管理发过去看看!老白 禁止发言 永不过期 5 小时前 http://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=411657&pid=5033856。请到争议区发帖说明。
这人已经无下限了。。。可以。。
我天还带这样的?

哎别生气啦,就当警示locer啦……
我擦 为了这点钱也是没谁了
这波操作真得是神了,为了70块做这么绝也没睡了,哈哈,以后要注意老白小号