全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: kittyy487

支付宝领99元现金红包的活动【无限制,每天可参加一次】

口条 发表于 2017-12-4 16:24
要不去镇上超市试试。

对啊  这是你的运气  今天几十人  你领到最高  别浪费了  相当于6块钱 能买好几包辣条呢
可以确认跟支付宝帐号是否常用有关,我拿我家人N年不用的支付宝扫我自己的,基本都是5 6块,然后当我拿老婆的手机扫我的,从来都是1毛多2毛,不超过3毛

有位大兄弟领了6.88元 刷新记录!!
aboutyj 发表于 2017-12-4 16:39
可以确认跟支付宝帐号是否常用有关,我拿我家人N年不用的支付宝扫我自己的,基本都是5 6块,然后当我拿老婆 ...

应该是有规律的,跟账号肯定也有关系。要么咋有几块的   还有1毛的
领了大额的出来冒个泡呗
哈哈  
基长 发表于 2017-12-4 16:22
你错了 。  扫出来多少的金额跟码一点关系没有 。跟扫码人的支付宝账号有关系
很少使用支付宝付款的人  扫 ...

你说的有道理。  6个支付宝小号。。。。。至于吗
kittyy487 发表于 2017-12-4 17:04
你说的有道理。  6个支付宝小号。。。。。至于吗

我不是赚红包的。 是前年朋友用我信息注册小号刷单用的。 现在他不搞了  我就拿来用了 。
基长 发表于 2017-12-4 17:49
我不是赚红包的。 是前年朋友用我信息注册小号刷单用的。 现在他不搞了  我就拿来用了 。 ...

我就羡慕小号多的人,,,