全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hdown

dedi DD 2003、2012、win10教程

老板真的是牛人啊
大佬你这么多小鸡,有什么小项目吗,求带
hdown 发表于 2017-12-4 20:25
恩,就是新买的100G,本来准备开在鲨鱼机房的。现在鲨鱼母鸡被冻结,小鸡要开在饭桶了。 ...

dedi老板,难怪你们不回复我的工单,为什么会被冻结?干了什么非法勾当没?
Not Found

The requested URL /win2003_with_update.gz was not found on this server.

文件没了?
darksheen 发表于 2017-12-5 13:25
Not Found

The requested URL /win2003_with_update.gz was not found on this server.

恢复了,坑爹的phpstudy,重启一下,www目录又变回默认的了。
感谢提醒。我说怎么上午dd不成功了。
你直接用的80host的包?
他那个包都很老了。至少1年了。
用的话必须打补丁。
而且现在2003打补丁估计漏洞也是一大堆。不敢用。
斜阳晚暮 发表于 2017-12-5 15:16
你直接用的80host的包?
他那个包都很老了。至少1年了。
用的话必须打补丁。

那咋办?windows7资源占用太多了
LZ,黑五那块17刀啥时候才能稳定下来?好不容易搭建好私有云,然后服务器挂啦!要崩溃了
zhp521163 发表于 2017-12-5 15:24
LZ,黑五那块17刀啥时候才能稳定下来?好不容易搭建好私有云,然后服务器挂啦!要崩溃了 ...

后面开的鲨鱼机器吧?
之前的17刀一直稳定。

这次的鲨鱼机器,再等半个月吧。谁知道会不会又收回
hdown 发表于 2017-12-5 15:35
后面开的鲨鱼机器吧?
之前的17刀一直稳定。

半个月?那我可以直接申请退款吧,等不起了。他家还有其他家适合撸的吗?我做存储用