全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: suzizi

感觉现在的手机厂商就是坑小白 手机还是买旧旗舰不买新品

然而我换的 荣耀9  内存没满过,该卡还是卡
suzizi 该用户已被删除
imes 该用户已被删除
后台n多程序也没关系。只要不是那种疯狂唤醒推送的,根本不费电啊。但是国内app讲道理都是这种流氓货。
fengpioaxue 发表于 2017-12-8 12:47
vivo X20, 女票想买这款
请问这个还可以吗

厂妹专用机型,虽说性一般,但是定位准确,拍照较好,外观不错,做工在目前也算排名靠前。
可以考虑购买。
其实更建议加点钱买三星s8edge或者iphone7。
ov大厂的低端机可以当备用机,高端机一般不建议入。
rpsoft 发表于 2017-12-8 14:07
厂妹专用机型,虽说性一般,但是定位准确,拍照较好,外观不错,做工在目前也算排名靠前。
可以考虑购买 ...

我自己用的是SE,感觉小钢炮不错的。
前段时间黑五,想给她入一个粉色SE,配合卡贴用,结果她不乐意。。。
suzizi 发表于 2017-12-8 13:17
女就看外形,不过说实话,尤其在店里配上蓝光,那是真漂亮!

作为图吧的一员,我始终坚持够用就行,加上自己的优化,也可以用的好好的
我自己的SE,用的相当不错。 不理解女人的想法,同时她也表示不理解我得想法。。
没错,我用的就是上一代旗舰
fengpioaxue 发表于 2017-12-8 14:13
我自己用的是SE,感觉小钢炮不错的。
前段时间黑五,想给她入一个粉色SE,配合卡贴用,结果她不乐意。。 ...

se屏幕太小,习惯6寸以上2k屏手机,很难再用回小屏手机。。
如果不乐意se 可以考虑 6sp,现在也不算太贵。
安卓的话,即使三丧坑了,但是依旧还是首选。
2000-3000价位可以考虑上代国行或者港行s7edge。

ov的话算是街机了,虽说外观亮点不多,但是也没槽点。可以买,但是不建议用作主力机。
卡。。。 我的X 刚买来用就卡了。。