全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【已出】出35刀双路 X5680 挖矿赚钱的性能机器。。XMR挖矿

已出

为什么要卖?
因为我XMR挖矿,家里弄了几台双路E5,线上的管理相对麻烦,所以要出。

明盘300,加上剩余时间的钱,可以改邮箱,姓名。我已经续费到1月份了,续费是黑五特价35刀,原价是60刀。
另外这家有时候会给40刀的优惠,40刀的机器没有开AES集指令,算力只能250的,我这台是特许开AES,准许挖矿的机器,有和官方聊天记录。官方给我开了AES, 算力500+, 按今天的XMR价格大约每月纯挖XMR收入45刀左右。另外你还能用来挂EB,内存是24G,各种用途。。

配置是
Dual Xeon X5680 3.33 GHz 12/24 cores
24GB RAM
4X146 SAS 15K 6Gbs
10TB@1Gbs
/29 IPV4 5 usable
/64 IPV6

配置正常吧,主要是CPU牛逼,双X5680牛逼,,,单颗CPU在CPUBENCHMARK上8000多分,单颗已经接近E3了,双颗的话直接14000分,吊打E3
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Xeon+X5680+%40+3.33GHz&id=1312&cpuCount=2

看了下这个4个SAS组了RAID0, 速度飞快,,另外CPU挖XMR的话默认配置 500+算力,不知道怎么优化。

另外借用下另一个大佬的BENCH图吧,LOC的配显微镜都看不清。

thanks to @ljm1447669873, server transferred
这个算力在480H/s左右

看下我的截图,算力保持 500+的,最高到 518  发表于 2017-12-12 22:40
挖矿赚钱还是有点神话故事,有项目利用下闲置性能还可以。
挖矿不是程序自动挖吗,需要你管理什么。。。
scerzz 发表于 2017-12-12 22:13
挖矿不是程序自动挖吗,需要你管理什么。。。

我家里弄了个机架,看着舒服,一点就能看所有算力什么的,这个租用的机器看不见物理机。。说白了我出这个机器,弄回点钱,再添点钱,我再想买一台放家里。 就这么简单
这价格,可以
收了,楼下止步
tamicrealo 发表于 2017-12-12 22:15
我家里弄了个机架,看着舒服,一点就能看所有算力什么的,这个租用的机器看不见物理机。。说白了我出这个 ...

兄弟你不会是买了一个矿机放家里吧。。。

买了 好几台,。。  发表于 2017-12-12 22:30
现在大概100算力是10美元