全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

--小时候的吃食--【黄桃罐头】425g*5罐--券后¥17.9元!-已抢完

--小时候的吃食--【亚太】【黄桃罐头】425g*5---券后¥17.9元

#1、大家也看到了,本人是个灰常喜欢吃零食的~
这不又看到这个罐头了~我去!--来LOC以后的坏习惯----剁手吧~~~~Just buy it~
原价¥ 27.90,领个券-10然后就变17.9元了,大约3.5/罐----------还是可以的!!~
中海食品--山东临沂的---这个必须支持下哈!!!!

#2、新鲜黄桃水果罐头425g*5
自然成熟采摘,高温杀菌,锁住新鲜,口感鲜嫩,营养丰富,具有延缓衰老,促进代谢,降血糖、血脂等功效,老少皆宜,5罐装,全家齐分享~

#3、下面是买家的评论,还是不错的~

#4、下面是自己下单截图!!!!车车后备箱空虚,买点来屯屯~剁手先!!!

购买链接:http://0543go.com/index.php?r=p/d&id=4769395&u=569838

楼主,山东人?
不知道有防腐剂没
itbobo 发表于 2017-12-14 22:59
楼主,山东人?

是啊  怎么?
fuckjp 发表于 2017-12-15 09:19
不知道有防腐剂没

还是普京大人您讲究啊!
毫不夸张的说,我们谁不是吃激素,喝农药长大的~
好怀念那个时候,但现在吃没啥感觉了。。。。。

0543 滨州

是啊,没错~兄弟你哪的?
飝闛 发表于 2017-12-15 21:44
是啊,没错~兄弟你哪的?

或许是老乡吧