全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

哪位大佬用过 wholesaleinternet 的机器

想买个wholesaleinternet 30刀的独服务器用,G口 100TB 5IP
网怎么样,有没有哪位大佬说一下。
网络对国内不好,晚上延迟高,线路我记得he还是cogent来着,下载的话还行,需要锐速BBR之类的加成。
传奇1900 该用户已被删除
zrj766 发表于 2017-12-27 17:45
网络对国内不好,晚上延迟高,线路我记得he还是cogent来着,下载的话还行,需要锐速BBR之类的加成。 ...

谢谢大佬,只做去程用,返程不用。不知道30刀还有其他线路可以的机器么,只要去程可以就行。返程绕全球都无妨。

去程不知道丢包不丢包。
names 发表于 2017-12-27 17:49
谢谢大佬,只做去程用,返程不用。不知道30刀还有其他线路可以的机器么,只要去程可以就行。返程绕全球都 ...

你可以在论坛收这家 unrealservers  5420的U ,好像一个月12.5刀
names 发表于 2017-12-27 17:49
谢谢大佬,只做去程用,返程不用。不知道30刀还有其他线路可以的机器么,只要去程可以就行。返程绕全球都 ...

还得看你要什么配置了,性价比的肯定就是美东或者欧洲了,例如KS、SYS之类的。那么多AFF博客,搜索一下都能列出不少商家
zrj766 发表于 2017-12-27 17:51
还得看你要什么配置了,性价比的肯定就是美东或者欧洲了,例如KS、SYS之类的。那么多AFF博客,搜索一下都 ...

KS SYS 有,主要想找个对国内延迟低的,200左右的。谢啦。
mika. 发表于 2017-12-27 17:51
你可以在论坛收这家 unrealservers  5420的U ,好像一个月12.5刀

好,我搜搜,谢谢。
wfion 该用户已被删除