全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 落日惊鸿

ccxkingdom 发表于 2017-12-28 15:16
大佬,能帮我们添几个域名吗?

在发工单问
橙影 发表于 2017-12-28 15:19
万一老用户跑了咋办 有意参加团购

主题是一次性付费的,老客户已经买完了。所以没有老用户跑路的说法。
橙影 该用户已被删除
橙影 发表于 2017-12-28 15:33
2333 我的意思是老客户收钱添加域名之后XXOO 算了不管了
大佬有渠道可以买吗 ...

你看这个楼的对话就知道了,我有急事,暂时离开了。
橙影 发表于 2017-12-28 15:33
2333 我的意思是老客户收钱添加域名之后XXOO 算了不管了
大佬有渠道可以买吗 ...

主题是后台更新的,一次性提交授权码即可。
官方说明了,这种增加的授权一律不提供售后,也就是100块的没有官方技术支持
要通过购买人发工单索取技术支持,如果我是这个购买人的话,我也没有时间帮你发工单处理
100块钱我也没赚一分钱不是吗

官方原话:
您好,目前是可以通过加收费用增加授权的,收费是 100/站点,不过我们是只对购买用户提供技术支持,其他用户通过您增加的授权将无法获得技术支持的哦,请您了解。
我们这边的话主要还是担心低价获取的授权用户会容易去破解分享。
您那边帮其他用户购买的话后续他们域名授权变更之类的或者有些问题可能会麻烦到您这边提交服务单之类的哦

橙影 该用户已被删除
蓝洛水深 发表于 2017-12-28 15:50
官方原话:
您好,目前是可以通过加收费用增加授权的,收费是 100/站点,不过我们是只对购买用户提供技术 ...

大佬求帮助,我不烦你
ccxkingdom 发表于 2017-12-28 15:37
你看这个楼的对话就知道了,我有急事,暂时离开了。

有主题这大佬貌似在忙啊,不知道愿不愿意给买一下