全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

[疑问] 【开源】MJJ发卡系统,完全免费,欢迎使用【更新BT安装教...

cong 发表于 2018-1-3 22:06
能说下修改哪儿运行目录嘛?我现在也是打开空白

教程里面有,宝塔的网站设置的网站目录里面可以改,宝塔自带一个l5的伪静态可以选
尼欧一方通行 发表于 2018-1-4 10:02
教程里面有,宝塔的网站设置的网站目录里面可以改,宝塔自带一个l5的伪静态可以选 ...

emmmmm 好吧 我没有装bt,,,
后台商品管理一直在转圈圈是啥意思呢?大佬
etotakeo 发表于 2018-1-4 11:41
后台商品管理一直在转圈圈是啥意思呢?大佬

这时候可以打开f12看一看了

看了下日志 好像是数据库的问题 找不到表!!

这个怎么解决啊?配置的没问题啊,都是按照大佬的教材来弄的啊!

SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'card.groups' doesn't exist (SQL: select * from `groups` where `enabled` = 1)

解决了!数据库没配置好!!!

laravel.rar

1.53 KB, 下载次数: 73

风铃 发表于 2018-1-4 09:13
支付宝当面付会自己写日志,麻烦把这个目录给个777权限就可以了

ok 然后又出现这个问题 Undefined property: stdClass:sign
当面付私钥和公钥,都填到admin哪里?是在后台,还是config.php里?
支付失败!

Undefined index: app_id
这个需要自己申请或自己找支付接口?
Star 已给,虽然目前没有用到,希望楼主能长期维护