全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 快崩溃了,hostrail的lnmp还没安装好

昨天买了那个1.05刀的hostrail的vps,从昨天开始安装lnmp,一直到现在还没安装好,快崩溃~
我的系统是默认的centos 32bit ,据说用debian系统安装那个要快点,是不是这样?
最后请教大家有没有快点的办法安装web环境,我就是想用这个vps做个小博客!
各位都是怎么用的这个1刀的vps的~
我装了差不多8个小时,你就慢慢等吧!
这个这个,我准备退掉了。
你们真是有超强的耐心啊
别编译了,安装二进制包呗
非要编译安装的啊
呵呵  
我曾经装过3次
用了3乘以6个小时
原帖由 ucfans 于 2010-12-30 11:33 发表
昨天买了那个1.05刀的hostrail的vps,从昨天开始安装lnmp,一直到现在还没安装好,快崩溃~
我的系统是默认的centos 32bit ,据说用debian系统安装那个要快点,是不是这样?
最后请教大家有没有快点的办法安装web环境,我就是想用这 ...

把一鍵包丟掉,最快。 你一定是用一鍵包去安裝的。
你们还真是有耐心啊。。
用debian下的deb一键包吧,一般vps上能用到的功能都齐全
俺改写的 http://actgod.com/archives/16/
我有5个1.05刀的,除了有一个极品差的装了半小时,其他10分钟搞定系统升级,nginx,mysql,php,wordpress等一切
内存占用40m左右