全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: poropro

中兴 努比亚手机 捆绑消费。换个屏幕居然收我1120元

iphone6 屏碎了,换个副厂的屏,100元,一样用
kyotrue 发表于 2018-1-8 11:27
当年老婆的三星手机充电口坏了,我网上18元买了一个USB总成给换上了

不爽啊,强制消费。问题是还没坏。为什么要修啊
那垃圾屏还780?
jc8761 发表于 2018-1-8 11:31
那垃圾屏还780?

拉吉 企业 做不过 小米 华为是有原因的
自己淘宝买一块屏自己换呗
poropro 发表于 2018-1-8 11:30
不爽啊,强制消费。问题是还没坏。为什么要修啊

有可能是和屏幕连在一起的吧,不过厂家肯定能处理的,反正就是霸王条款。
既然都不是保修,直接不修了呗,让它寄回来自己去外面修。
外屏碎了就去自己买个,自己换或者店里换。就几十块钱。我过保的手机屏碎了都是自己换的,没办法碎屏太频繁,,这两年三部手机碎了4次。此外你这个外屏碎了应该是人为原因,所以不免费,虽然只换外屏就ok,但是维修部门也要创收,所以自然给你换内屏总成还要让你多交保护费换其他。内屏要坏了或许免费的。        最后国产手机现在中兴,联想这些早就不建议买了,太坑,售后连小米魅族都比不过了。  
淘宝买个屏幕也就一两百的事,自己换无额外成本
为啥要去官方修呢,现在实体店都可以的啊。
自己网上买换吧