全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里国际+OSS做云盘岂不美哉?

新加坡200M一个月1T流量4.5刀
OSS价格100G也就2美刀
挂载到ECS上走ECS的流量
ECS再跑个NextCloud
不用担心跑路也不用担心数据丢失

话说4.5刀的活动会不会说取消就取消了

我敢说,几年后,
你百度云盘的东西依然在。
而你阿里云的空间,也许换服务器了,也许换地域了,也许不续费了。。。
东西也许丢了。。。

用百度云盘还有个好处,很多地方用云盘分享的时候,你要另存在自己云盘。

而且,新加坡国际版,你购买本身就是灰色的,你的身份信息是伪造国外的,绑定paypal是黑科技的。
真的要封你,你一点脾气也没有。当然楼主是歪果仁除外。
2美元不是钱吗?
百度网盘超级会员一年才200出头一点。
自建网盘真没有多大用。

估计是折腾的乐趣吧~~  发表于 2018-1-11 01:33
斜阳晚暮 发表于 2018-1-11 00:49
2美元不是钱吗?
百度网盘超级会员一年才200出头一点。
自建网盘真没有多大用。 ...

百度用了两年多,去年被百度乱封东西(不让下回来)后就决定自建网盘了。
之前听别人说百度会乱封号什么的也是认为:别人被封肯定有原因,我怎么就不被封。
直到自己被封东西后才知道怕。
picarry 发表于 2018-1-11 00:52
百度用了两年多,去年被百度乱封东西(不让下回来)后就决定自建网盘了。
之前听别人说百度会乱封号什么的 ...

敏感东西加密上传。多个网盘相互备份。
自建个几十G的网盘没多大意思。
容量再大的网盘,自建也不便宜。
斜阳晚暮 发表于 2018-1-11 00:55
敏感东西加密上传。多个网盘相互备份。
自建个几十G的网盘没多大意思。
容量再大的网盘,自建也不便宜。 ...

这么说是有道理。
不过这东西主观性比较强,对我这种性格的人来说,被乱封过东西后我已经对这个平台失去信任了。
东西嘛,比起每个月几美元的事,自己用着舒心最重要,是吧。
还不如挂Ondrive或者google drive
群晖~贼好用。
挂在家里宽带自建网盘不更好,除非硬盘坏掉……