全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hjvn2211445

loc这风气,估计以后除了aff,其他活动都没人会分享了

kana 发表于 2018-1-11 21:05
坛子里不是还有我嘛

大佬满满的福利
我们也没怪MJJ 主要是气不过ruyo那个博主 分享无罪 但是发现错的还骂人就不对了

没有骂人,都没见说几句话,都是看戏的起哄  发表于 2018-1-11 21:26
虚空 发表于 2018-1-11 21:09
我们也没怪MJJ 主要是气不过ruyo那个博主 分享无罪 但是发现错的还骂人就不对了 ...

没骂过人啊,这种事贴图好说话
hjvn2211445 发表于 2018-1-11 21:14
没骂过人啊,这种事贴图好说话

我可以给你找一找 贴出来 坛子里就有
http://www.hostloc.com/forum.php ... &highlight=ruyo @hjvn2211445
wfion 该用户已被删除
虚空 发表于 2018-1-11 21:16
我可以给你找一找 贴出来 坛子里就有
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=421265&high ...

你就没说话,我在群里,群友起哄很正常吧,就像loc起哄一样
hjvn2211445 发表于 2018-1-11 21:21
你就没说话,我在群里,群友起哄很正常吧,就像loc起哄一样

反正 我是受不了飞ma这种话 你觉得呢 我自己起哄过 但是从来没这么开过地图炮
虚空 发表于 2018-1-11 21:34
反正 我是受不了飞ma这种话 你觉得呢 我自己起哄过 但是从来没这么开过地图炮 ...

你一句话也没说过,你身边的人在帮你起哄,怒对别人,这样也无奈。

权力越大,责任越大吧。
大佬都是不好当的。吃瓜群众最舒服
hjvn2211445 发表于 2018-1-11 21:39
你一句话也没说过,你身边的人在帮你起哄,怒对别人,这样也无奈。

权力越大,责任越大吧。

既然选择成为大佬 自然要承担责任 再说QQ群出问题找群主这也已经立法了 到时候出事肯定还是找群主 所以还是在这里分享比较好 不会担心起哄这种事情 出错了发个帖子道个歉 也就算了 你说的那位大佬 不也在这里道歉了么 在群里虽说比坛子里稳定 但是话题管不好 水表就难保