全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如何自建支持302记录的DNS服务器,求思路/教程

1200金钱

我见到国内很多DNS域名解析商都支持302,但是国外大多都没有,这是为什么呢?

顺便求自建302记录DNS服务器的思路或教程,最好是用Powerdns

-------------------------------------------------------------------------------

这种情况是知道的大佬都还没上线,还是积分不够啊

----------------------------------------------------------------------------------------

求详细的思路或者教程,具体有没有那些插件、脚本、服务器软件能实现的

添加一个302记录,相当于添加一个A记录指向一个有网页服务的特定小鸡(想方便的话直接指向这台DNS服务器好了),同时那个特定小鸡上的网页服务(比如Nginx)上添加一个302跳转规则,跳转到指定网址
kmdgeek 发表于 2018-1-14 17:07
添加一个302记录,相当于添加一个A记录指向一个有网页服务的特定小鸡(想方便的话直接指向这台DNS服务器好 ...

原理我都懂,如何实现Nginx、Apache对接Powerdns生成相对域名的跳转记录,并添加cname记录。

而且越简便越好这是我目前的问题
积分翻倍,继续求大佬解答
寫個簡易的webserver
ghyghoo8 发表于 2018-1-14 18:17
寫個簡易的webserver

是一个好的想法,但是,要是我能写的出来这种东西
用php写一个跳转规则,添加跳转规则的时候利用powerdns的api添加对应域名。
如何自建支持301记录的DNS服务器,求思路/教程

这个标题不好点吗?
Lkanu 发表于 2018-1-14 18:56
如何自建支持301记录的DNS服务器,求思路/教程

这个标题不好点吗?

emmmm........没什么实质上的区别吧