全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

WordPress4.9版本禁用自动草稿哪位大佬研究出来了?

leaveoff 发表于 2018-1-15 22:22
不禁用的话他会一直自动保存草稿,然后占了数据库,,,数据库里大部份都是自动草稿。。。 ...

4.9好像没有修订版本了,自动保存草稿在wp-config.php文件,在define('WP_DEBUG', false);之后添加define('AUTOSAVE_INTERVAL', 36000);就行了,意思是24小时保存一次,我以前是两个代码都用了,后来我更新主题忘了用了发现数据库里也没有修订版本,我刚才试了这个代码,是有用的,不加代码是3分钟自动保存,加了就不保存了,修订版本不用改了,因为我修改以后数据库没增加文件

我选择用 WP-Sweep 可以一键清理

这个自动草稿稍微有一点不要紧的吧?我还没清理过……
流河旱树 发表于 2018-1-16 00:48
这个自动草稿稍微有一点不要紧的吧?我还没清理过……

嗯,一般我写一篇博文会断断续续修改好多次,我都是修改完定版之后来清理一次。
自动保存会导致ID不连续,强迫症一定要禁用这个功能
aumfoo 发表于 2018-1-16 00:45
我选择用 WP-Sweep 可以一键清理

我也装了这个,相比较而言它清理的最全面操作最简单,不过现在应该没有修订版这个设定了吧,我没测试出来,自动保存草稿是有的
尼欧一方通行 发表于 2018-1-16 01:19
我也装了这个,相比较而言它清理的最全面操作最简单,不过现在应该没有修订版这个设定了吧,我没测试出来 ...

嗯嗯 就是自动保存那个意思。。。 反正我写完一篇文章 会清理一次
尼欧一方通行 发表于 2018-1-16 00:36
4.9好像没有修订版本了,自动保存草稿在wp-config.php文件,在define('WP_DEBUG', false);之后添加define ...

36000秒是10小时 。。。。。。。。。。。24小时是86400秒 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
leaveoff 发表于 2018-1-16 09:20
36000秒是10小时 。。。。。。。。。。。24小时是86400秒 。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你纠结这个干啥|・ω・`)你改成一万小时也是可以的,我说实测这串代码应用是有效的
  1. //禁用修订版本
  2. add_filter( 'wp_revisions_to_keep', 'fanly_wp_revisions_to_keep', 10, 2 );
  3. function fanly_wp_revisions_to_keep( $num, $post ) { return 0;}
  4. //禁用自动保存
  5. add_action('wp_print_scripts', 'fanly_no_autosave');
  6. function fanly_no_autosave() { wp_deregister_script('autosave'); }
复制代码

一看就是wordpress 大佬啊。请问缩略图占用文章id的事 怎么解决?  发表于 2018-1-16 11:36