全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求一套这样一套源码。

很多种子下载站到达下载网址之前会有一段广告。点击或者几秒后才会到达正式的下载网址。

我的想法一套短网址源码,可以生成短网址。在到达目标网址之前的广告我可以定义。
多次跳转?短链先跳转广告然后广告再跳转目标地址?
先跳到广告然后在显眼处比如右上角倒计时五秒或者是右上角点击到达目标网址
就是很多赚钱短网址都在用的,只不过赚钱的网址是他们插入的广告,你赚取一点点点击的费用,我的意思就是把这个插入广告的权限自己掌握,我插自己的广告
你直接在下载页面赛一堆广告就行了,和广告网盘似的,跳转不跳转有什么意义
尼欧一方通行 发表于 2018-1-20 08:36
你直接在下载页面赛一堆广告就行了,和广告网盘似的,跳转不跳转有什么意义 ...

下载页面不是我的。比如是我分享的网址,举个例子,我去草榴发了一个链接,分享了某一个大人爱情动作片下载网址。
ShqBql 发表于 2018-1-20 08:43
下载页面不是我的。比如是我分享的网址,举个例子,我去草榴发了一个链接,分享了某一个大人爱情动作片下 ...

下载页用反代插广告
反倒被发现了会不会被屏蔽掉?
为什么不加个跳转页在跳转页直接放广告
慕大夜 发表于 2018-1-20 09:08
为什么不加个跳转页在跳转页直接放广告

如果可以随时生成 那也可以啊!能不能做到随时想生成就生成?