全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huayixin

无限流量无限空间的虚拟空间

我的免费虚拟主机已经存了17t了,速度上传100m..。
loger8 发表于 2018-1-20 10:05

老铁 哪里的 虚拟主机 这么牛逼啊,求分享.求PM
阿里云 9毛钱 两年 40G OSS 拿来做备份不错
yukisan 发表于 2018-1-20 11:22
阿里云 9毛钱 两年 40G OSS 拿来做备份不错

老铁问问,阿里云的 oss 我一直没搞清楚.他是40g空间免费.但是另外要收流量费对不对? 我一直没敢用.不知道他的流量怎么收费啊.还是我一直都是理解错的?
huayixin 发表于 2018-1-20 12:15
老铁问问,阿里云的 oss 我一直没搞清楚.他是40g空间免费.但是另外要收流量费对不对? 我一直没敢用.不知道 ...
  1. OSS存储包付费方式
  2. 使用ECS快照存储服务,有两种付费方式:

3. 预付费(购买存储包,推荐):您的快照可存放于OSS存储包中,为了您享受到更优惠的费用折扣,快照存储已支持您购买OSS存储包。

4. 按量付费:按快照实际大小进行计量计费,每小时进行扣费。 更多信息请参考快照容量计费。
复制代码
1.99的还想咋样, 能让你无限用主机商要吃土了 ,
loger8 发表于 2018-1-20 10:05

哈哈 同求 悄悄pm
huayixin 发表于 2018-1-20 12:15
老铁问问,阿里云的 oss 我一直没搞清楚.他是40g空间免费.但是另外要收流量费对不对? 我一直没敢用.不知道 ...

挂在阿里云的机器上, 流量免费
360 发表于 2018-1-20 14:35
挂在阿里云的机器上, 流量免费

大佬 还有 这操作.具体怎么挂?谢谢