全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

乐视手机,下载谷歌商店部分游戏提示不兼容?怎么破

最近一直想玩mario run,手机是乐视的max2,刷了原生安卓系统,但是去play商店下载应用提示该应用与本手机不兼容,mmp,性能比我差的机子都能玩,不信这个邪,应该怎么破?有小伙伴知道么?
版主慢移。。。
直接去apkpure下载。
你的是安卓什么版本的,谷歌应用商店的很多都是不支持低版本的系统了
请问楼主乐视1pro有无可以刷的原生安卓系统,没有谷歌框架很郁闷
oskey 发表于 2018-1-23 04:35
你的是安卓什么版本的,谷歌应用商店的很多都是不支持低版本的系统了

6.0.1的原生系统
tianya2002 发表于 2018-1-23 06:34
请问楼主乐视1pro有无可以刷的原生安卓系统,没有谷歌框架很郁闷

有的,国外分享的原生安卓固件包,我找找看网盘里应该有。

谢谢,问题已经解决,你的答案为最佳答案
垃圾乐视2,毁我青春。玩个游戏,卡的飞起。充电两小时,亮屏三小时

其实乐视原厂的版本挺好的,自带的乐视商店有提供专门的谷歌商店,我用eui5.6这么久,没有遇到不兼容现象。锁区除外,至于你说的马里奥我下载过可以打开,但没玩
dengdeng 发表于 2018-1-25 18:15
垃圾乐视2,毁我青春。玩个游戏,卡的飞起。充电两小时,亮屏三小时

这个游戏在非原生系统下会被任天堂频繁锁网。