全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: tamicrealo

双路E5 2640 V4 英国独服上架了,CPU 挺强的,,跑个BENCH

只有前三个月 优惠吗?? 一直、的话可以呀

估计要看官方心情,他们客服还是很好说话的。  发表于 2018-1-23 22:03
我弄了个Onlint 的St8那个服务器 一个月40欧元那个 初装费60欧元 。。。挂PT 基本上100M+/S上传 爽的1B

壕  发表于 2018-1-23 22:34
jhsyue 发表于 2018-1-23 22:00
我弄了个Onlint 的St8那个服务器 一个月40欧元那个 初装费60欧元 。。。挂PT 基本上100M+/S上传 爽的1B ...

还是老哥牛逼,话说挂PT有什么用啊,我真的从来没玩过
tamicrealo 发表于 2018-1-23 22:04

我也刚玩PT 基本上就是大姐姐和高清电影吧 没啥太特别的
tamicrealo 发表于 2018-1-23 22:04

挣不到钱啊 就是个爱好 刷上传呗
下次天河一代换下来的零件就是你的了
jhsyue 发表于 2018-1-23 22:00
我弄了个Onlint 的St8那个服务器 一个月40欧元那个 初装费60欧元 。。。挂PT 基本上100M+/S上传 爽的1B ...

首次付款要100欧?

Bandwidth / Data Transfer: 50TB (@ 1Gbp/s Port only)
Chassis: Dell PowerEdge R430
CPU: Default - 10-Core Intel Xeon E5-2640 v4 @ 2.4GHz
RAM: Default - 32GB DDR4
Disks: Default - 4x 1TB SATA
RAID: Default - RAID 10

我买了这个,只要27英镑,独路不知道算力有多少