全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网站建设交流是不是變了回收站

恭喜你发现了新大陆!

我之前就说过了,网建区就是回收站。只要是没人要的帖子,或者没有合适区的,都会被丢到网建区。

网站建设区就是一面镜子
那个区的“垃圾”越来越多就代发这种“垃圾”的人越来越多

我走出社会的第一天上班就轮到我值日,那个主管问我:有的人扫了一辈子的地,但是地却每天越来越脏。因为他不懂得扫地的目的是什么,你知道清扫垃圾的最主要的目的是什么吗?
我的头摇得就像拨浪鼓。
主管说:主要的目的就是查找垃圾的源头,并杜之以绝。

我很荣幸成为hostloc的版主,如果把hostloc比喻成一个集体,那么我认为每一个版主都是这个集体的义务环保绿化人员。
每天版主会找到许多圾贴子,然后移走,这就是我们的环保绿化工作。然后会对制造这种垃圾的人进行相应的处罚,就是我们杜绝垃圾再次产生的一种手段。
然而我不明白的是为什么会有许多人对自己产生垃圾的过错视而不见,似乎认为这个版主就是在针对自己,扫了自己的颜面,挡了自己的财路,自己必定注册马甲一堆,加以十倍报复。

每当看见许多会员在字里行间对以前的daigou.in有着无限的向往和归属感,我也会非常的感慨,那时候没有版主,但是感觉每一天都很开心,感觉每一天都在进步。
我在这里想说:论坛的良性发展需要大家养成一种良性的素养,不然再多的版主,再多的绿化工人,也只会把这里越扫越脏!
以前的daigou.in试开了个水区,然后daigou.in就被墙了,现在的网建区,充当了水区的角色。
是的哦
以后若再有关于VPS的帖子被移到网站建设区,我会直接返回到VPS版的。