全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

投诉cnx 你这个5毛党!

cnx 别乱删帖子、

cnx 为什么老删我帖子、

我发的3个关于印迹VPS故障的帖子都被你移动了!
(发表的3个帖子没有违反任何版规、事实上关于其他家的VPS,cnx都是不删除的、)

来,再来删我帖子!

被删除的帖子消息一页没法显示完:

我发的N个如下的帖子,都被删除了(我发一个,他删除一个,我再发,他再删):
cnx 你这个5毛党!

我发的3个关于印迹VPS故障的帖子都被你移动了!

来,再来删我帖子!

评分

aijusq + 10 还分

我来支持了,做版主不能太cnx啊!

回复 4# 的帖子

我发的帖子没有违反任何版规、

就算是他删我帖子,我也没有用软件乱刷帖子、我等他删除了帖子之后,然后我再重新发表的、、

把我从高级会员扣分扣到中级会员、、

回复 5# 的帖子

你发帖要分清楚版区,像这种纠纷贴还是发在建设交流区比较好。
cnx删完你的贴你又接着在同样版区发同样帖子,人家会以为你在故意较劲撒

回复 6# 的帖子

得!有个帖子说hostrail故障的都不删除、

偏偏删除我说的印迹VPS故障、别人发的关于印迹的帖子也都被删除了、

评分

xiasl + 15 傲娇滴孩子(*^__^*) 嘻嘻……

回复 7# 的帖子

得得 说来说去都是积分惹的祸,我给你加上吧

评分

weishimi + 10 不是积分的缘故、

原帖由 xiasl 于 2011-1-2 18:34 发表
你发帖要分清楚版区,像这种纠纷贴还是发在建设交流区比较好。
cnx删完你的贴你又接着在同样版区发同样帖子,人家会以为你在故意较劲撒

你少来这套吧!cnx他怎么别的都不管只管印迹呢?话说收了好处还要装清官啊?

评分

weishimi + 10 又升到高级会员的

回复 8# 的帖子

不是积分的缘故、积分给我扣完都成、只要让cnx卸掉版主、这人管理论坛不公道、

说其他的VPS故障都是不删除帖子的、
同意,搜索印迹这关键词,近期几天关于印迹的帖子都跑到建设区了
这个斑竹让人恼火