全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liusu

版主慢移,想建个分享战,求个好名字和域名

liusu 发表于 2018-1-26 21:22
确实,目前想来想去还能选的只有me和xyz,最多加上cc

你没有发现CC的短的好记得都已经被搞光了么?
liusu 该用户已被删除
liusu 发表于 2018-1-26 21:24
话说cc为什么那么热门?不过是一个国别域名。

有人组团在炒呗,就这么简单
liusu 发表于 2018-1-26 21:22
确实,目前想来想去还能选的只有me和xyz,最多加上cc

短的容易记是没错,可别人都抢光了你能怎么着?域名不是JJ必须论长短,换个角度来说,只要有寓意又好记就可以了。大概是我工作环境的关系,看东西的思维和角度不允许我单一。我发现国外有的域名像旧时女人的裹脚布又长又臭,还是知名大站呢。我自己的站也是很长的也接受,所以每次注册很少落空。因为我想让别人明白我为什么选这个域名,所以我会根据域名去取名,去填内容,去吸引受众群。当然,我也收藏了一堆比较好的四杂,也用四杂做网站,或者你也可以考虑这样做。我的建议是,作为一个站长,域名的价值和意义首先要你自己赋予,然后才到开始接受观众的赋予,你不能本末倒置。
liusu 发表于 2018-1-26 21:39
除了imshare.xyz
我还想过 transwarp.cc和xhfx.me (星环和星环分享,我个人比较喜欢科幻和深空探索,所 ...

我替不了你拿主意,只能说如果是我来撸的话,我还是会选择COM,哪怕它就只有剩下我也乐意从剩下的里边选一个,就跟现在找老婆不是一个样吗?选剩的比没有好,大婆生的也比**强,好歹搜索亲妈对这个嫡系出的678910儿子也比对小妾生的庶子好,收录和推广什么的反正后期啥都省事好多,不然你会经历后期各种怨天尤人问苍天的套路:为啥不被收录啊?为啥收录这么慢啊?............
宁静致远 发表于 2018-1-26 20:04
就是share啊,分享的意思。share你肯定注册不到了嘛,那么就反过来,配合你的ME的话,可以理解为我分享, ...

这应该叫回文构词法啊
liusu 发表于 2018-1-26 21:58
非com收录真的那么坑吗。。。。
我对收录其实还好,我只是做着来玩玩,分享东西,并不靠网站盈利(还要搭 ...

人都是有欲望的,骗谁也别骗自己。做站长就想帮自己家装修,你永远都想把好东西往自己家里搬,你也永远都希望任何一个来你家看到你家装修的人都哇。要就不做,要就做好它,就像生娃,总不能随便生一个傻也行做贼也行,谁不想生个人中龙凤?