全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 酸酸**为啥在公司可以使用,家里就不行了

是套路云的hk
公司能ping通,家里也能ping通,
在公司能用 来上网, 把笔记本抱回家里, 就上不去了,

还有 app也上不去

这是咱回事 烦心啊
有大神 给解惑吗
宽带运营商不一样吧,家里的墙要高一截
bob1987 发表于 2018-2-1 18:46
我只问,你家里什么网络,电信联通移动  还是长城宽带?

是 长城宽带 ,当时 小区不让弄别的
手机是 电信的
马克斯 发表于 2018-2-1 18:47
宽带运营商不一样吧,家里的墙要高一截

这么势力吗
但 手机 也上不去 ,手机是电信的,
另外一个vu的, 手机能上
bob1987 发表于 2018-2-1 18:53
我就猜到是长城宽带,长城宽带没法用扶墙  ss之类的,本身他们的宽带也是租用的,我以前用长城宽带就是这个 ...

大佬 vu的 这一阵能上了
一个多月前,我开的 vu的Tokyo, ping都ping不通, 现在能ping通了,且能上网了,
套路云 能ping通,不能上网

大佬 怎么解决的? 换 运营商吗 电信还是联通
big brother lives next door to you
我也是,前几天转的v2ray 没想到今天也被q ... 还是3台
你北方联通???