全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗の世界

我不想继续闹了,印迹用户、印迹的成员和版主都进来吧!

原帖由 zxtaobao2010 于 2011-1-3 19:09 发表
他现在是做准备,下一步要跑到360那儿去面试。

大家都看到了吧,印迹一说到赔偿方案,就没种了。他们开始开MJ恶意攻击了!
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 19:11 发表

大家都看到了吧,印迹一说到赔偿方案,就没种了。他们开始开MJ恶意攻击了!

问个问题哦 印迹一直有人攻击 是不是你小子干的哦?
真是无理取闹,你说你没MJ就没有?别人一说你你就说是印迹的MJ,在攻击你,什么话都让你说了,你永远是对的是吗?

回复 7# 的帖子

印迹是否负责,跟这个论坛有一毛钱关系么?你们还真把论坛当成各国人vps官方了?什么破事情都来论坛闹,没处理又说管理团队不理事,处理了吧,不是这个说不公平就是那个说不公平。虽然说人都是自私的,但也得掌握个度吧!

回复 15# 的帖子

C嫂,直接把论坛上的吵架贴,和吵架的会员直接DELETE掉,整个世界就清净晒~
Delete了人家会注册马甲啊

回复 17# 的帖子

那就继续DELETE,封IP段。
原帖由 loveloli 于 2011-1-3 19:19 发表
那就继续DELETE,封IP段。

手起刀落,见人杀人,见鬼杀鬼啊......
在天朝注定不会有WHT
继续关注一下