全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: janfou

@key900,你们letbox成功让我恶心了一回

你发这也没用啊,也不解决问题。你发个tk看看他们态度。你找找tos看看有没有规定。
yonlee 发表于 2018-2-23 18:19
你也挺有意思,没敢用是为啥

两个月内停3次VPS,好几次上不了官网后台,反正我不敢用了
谁会是楼主签名上的第三位商家呢?来来!~~买定离手哈
s07q 发表于 2018-2-23 18:18
早就看你不爽了,别人都是天天用,你就一个月用2次,我们letbox的机器是留给天天用的人
  下 ...

该商家有严重的不讲信用记录,认真做站或者放置重要数据慎入。

好吧,我错了

大佬,你早点说嘛,早知学费交给你啦
半年以来一直也很好  呵呵
siyou325 发表于 2018-2-23 18:33
半年以来一直也很好  呵呵

因为我每个月只上去一两次,所以也没碰着什么事,除了今天登录不上才知道发生这事
所以教训就是,以后不要随便买年付,月付碰到这种事情就当喂狗了
yonlee 发表于 2018-2-23 18:19
你也挺有意思,没敢用是为啥

我买过一个512的,一个月里,就上去apt update,其它啥都没有,差不多3天一次,内存会慢慢涨上去,然后的然后,无法进VPS控制页面,等下次进去的时候,会发现机器被重启过。不吹不黑,这家机器慎用。
洗地的真快
yonlee 发表于 2018-2-23 18:26
你发这也没用啊,也不解决问题。你发个tk看看他们态度。你找找tos看看有没有规定。 ...

把经历发这里是想大家看看

也许我发个TK解释一下能重新开启,但下次呢,关键是日期实在是太巧了吧。

所以我自己解决问题:另外找个备份VPS,这个VPS虽然还有半年的使用期限但还是放弃吧