全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

有没有大佬有op 10欧机器出租呀

求租一台来耍耍

7O是啥配置,多少出租?
江南好风景 发表于 2018-2-24 14:42
7O是啥配置,多少出租?

CPU(s) 8 x Intel(R) Atom(TM) CPU C2750 @ 2.40GHz
8G内存,成本价,但我要知道你是做什么用的,不然做坏事罚我钱就惨了
itkylin 发表于 2018-2-24 14:46
CPU(s) 8 x Intel(R) Atom(TM) CPU C2750 @ 2.40GHz
8G内存,成本价,但我要知道你是做什么用的,不然做 ...

成本价?

是啊,因为今天24号了,不然就直接取消了,现在360还在打补丁,从昨晚打到现在了。。浪费时间
itkylin 发表于 2018-2-24 14:50
是啊,因为今天24号了,不然就直接取消了,现在360还在打补丁,从昨晚打到现在了。。浪费时间 ...

是1t那个?
itkylin 发表于 2018-2-24 14:46
8G内存,成本价,但我要知道你是做什么用的,不然做 ...

硬盘还有上行带宽是多少M的呀?我刷pt上传流量

不是,是ssd的
江南好风景 发表于 2018-2-24 14:52
硬盘还有上行带宽是多少M的呀?我刷pt上传流量

还真不知道,只知是ssd好像是120G的,反正是特价机,带宽不知是多少。