全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买家没有购买我淘宝客链接的商品,而买同店的其他商品..

想请教一下:我通过淘宝客推广某个商品的链接,如果买家点击了这个链接,15天内没有购买该商品,而是用购买同一家店铺的其他商品,这时我会得到佣金吗?
去年是有的  今年不知道了   阿里妈妈规则改的他妈都不知道
我记得已经没有了,只能购买链接商品,别的都不算
yousihai 发表于 2018-3-1 13:37
我记得已经没有了,只能购买链接商品,别的都不算

那样淘宝客的收入会少很多啊

我刚刚查到淘宝的规则网页,里面说买该店铺的其他商品也是有佣金的
http://rule.alimama.com/#!/announce/business/detail?id=8307063&knowledgeid=6660243

第二十一条 商品推广:自买家点击推广链接起15天内被推广商品的拍下交易及被推广商品对应的店铺内该买家的所有拍下交易,成交后均依卖家设置的佣金比率计算佣金。

规则解读:

1、如买家点击推广链接的时间为2015年7月14日上午11点30分,则该买家于2015年7月14日上午11点30分至2015年7月29日上午11点30分期间(即“15天内”)在被推广商品所在店铺内拍下的所有交易,不管于何时成交,成交后均依卖家设置的佣金比率计算佣金。

2、本规范其他条款约定“15天内”的,“15天内”的开始时间以相应条款约定为准,“15天内”的具体计算逻辑同上解读。

恩,我查看了一下淘宝客的规则,应该是有的